HANA MATKIM

하나맛김은 엄선된 원초를 사용하여
맛과 향이 일품입니다.

HANA Seasoned Laver boasts an excellent flavor as it is produced
from strictly selected raw lavers and is toasted elaborately

MESSEAGE

인사말

저희 "하나맛김"은 2004년 공장설립 이래 고객의 입맛에 맞는
대한민국 대표 조미김을 생산 성장 발전하기 위해
전사원이 오늘도 끊임없이 연구개발에 노력하고 있습니다.
특히 저희 하나맛김에 순수재래김, 실크김은 화학조미료(MSG)가 첨가된 맛소금을 전혀 사용하지 않고
"안데스산 천연소금"만을 사용하여 김을 구워 안심하고 드실 수 있는 건강식품입니다.

앞으로 저희 "하나맛김" 일동은 웰빙건강식품의 연구개발에 끊임없이 최선의 노력을 다할것이며
고객의 믿음에 신뢰로써 보답하여, 고객이 만족하는 건강식품에 앞장서며, 사회에 공헌하는
"하나맛김"으로 거듭날 것을 약속드립니다.
 
HISTORY

회사연혁

함께해 온 소중한 발자취
하나맛김이 걸어온 길
         

2018

FSSC22000인증

2017

중국수출수산물생산 가공시설 등록
해양수산부 전통식품 인증
HACCP 인증
ISO22000 인증

2016

베트남 조미김 수출

2013

실크김 특허
제 10-1261134호 등록

2011

미국FDA 실크김
식품안전성검사 완료

2010

미국FDA 실크김
식품안전성검사 완료

FEATURE

하나맛김 특징

 
FEATURE
순수재래김은 맛김을 구울 때 쓰는 화학조미료(MSG)가 섞인 맛소금을 전혀 사용하지 않고 안데스산 천연소금 만으로 구워 맛이 느끼하지 않고 담백하며, 김 고유의 맛이 살아 있으며, 맛소금과 달리 나트륨 함량이 적어 안심하고 드실 수 있는 건강식품입니다.
안데스산 천연소금은? 남미의 안데스산 천연소금은 안데스 소금호수에서 채취된 청정무공해 소금으로 대자연이 인류에게 선물한 자연청정 (Natural)소금입니다. 수억년전 태평양의 바닷물이 지표 융기현상에 의해 육지로 솟구쳐 올라 거대한 소금호수가 생성되었으며 수억년에 걸쳐 무공해 자연속에서 그동안 내린 이슬 및 눈과 빗물로 인해 인체에 유해한 불순물이 자연적으로 씻겨져 남극의 작렬한 태양열로 자연 건조된 풍부한 미네랄을 함유한 순수한 자연청정 호수염입니다.

INFORMATION

  • 특징
    서해안에서 생산되는 재래김중에서 가장 맛과 향이 뛰어난 "두벌째 김" 만을 수급하여
    종전의 열풍건조 방식이 아닌 -25℃이하로 급냉보관하여 신선도와 향을 유지합니다.
  • 생산지역
    서해안(국내산)
  • 제조 생산공정
    원초수집(두번째 김) → 급냉보관(-25℃이하) → 1차 구이 → 기름, 천연소금으로
    조미 → 2차구이 → 포장
  • 사용방법
    밥반찬, 술안주, 도시락용 등 용도별로 적합
  • 보관방법
    직사광선을 피해 건냉한 곳에 보관하고, 냉장실에 보관하면 김 본연의 맛과 향을
    그대로 보존할 수 있습니다.
  • 유효기간
    12개월 (냉장보관시 맛과 향을 더 오래 느낄 수 있음)
CERTIFICATE

인증서

LOCATION

하나맛김으로 오시는 길을 안내합니다

  • 주소
    (33495) 충남 보령시 남포면 남포읍성1길 17
    (지번 : 남포면 읍내리 169)
  • 연락처
    TEL. (041) 931-7421 ~ 2
    FAX. (041) 931-7423
  • 이메일
    hanakim92@hanmail.net